Новые песни для старого мира
| |
Nika2006 | Дата: Воскресенье, 23-Марта-08, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Любительница Аниме
Статус: Offline
| Фолк - это жанр музыки, в котором воспевают древних героев, хороший урожай, легенды и т.д. Исполнителей данного жанра часто называют Менестрелями. Если Вы настоящий ценителей данного жанра - отпишитесь здесь. Добавлено (23.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- Группа: "Мельница" Дорога Сна Текст: Хелависа Музыка: Хелависа Аранжировка: Руслан Комляков Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна... Ссылка http://www.zaycev.net/pages/1030/103097.shtml
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Воскресенье, 23-Марта-08, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| хм..незнаю..будет кто этим заинтересован или нет..)
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Понедельник, 24-Марта-08, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Любительница Аниме
| Quote (-ТвОя-МеЧтА-) хм..незнаю..будет кто этим заинтересован или нет..) Тема была очень популярна на форуме Любви и Романтики, я за ее создание даже получила медаль))) Группа "Мельница" Оборотень Текст: Хелависа Музыка: Хелависа Аранжировка: Руслан Комляков Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... Ссылка http://www.zaycev.net/pages/1121/112111.shtml
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Понедельник, 24-Марта-08, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Nika2006) Тема была очень популярна на форуме Любви и Романтики, я за ее создание даже получила медаль))) cool молодец
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Вторник, 25-Марта-08, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Любительница Аниме
| -ТвОя-МеЧтА-, а ты в этом сомневалась? Группа "Мельница" Дракон Текст: Хелависа Музыка: Хелависа и Мельница Аранжировка: Мельница Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества- Quote (-ТвОя-МеЧтА-) молодец Quote (-ТвОя-МеЧтА-) молодец
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|