Пятница, 18-Июля-25, 16:49
СтРаНичКа ТвОей МеЧтЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Светлые крылья для тёмного Адама
Nika2006Дата: Воскресенье, 23-Марта-08, 16:49 | Сообщение # 1
Любительница Аниме
Статус: Offline
Автор: Nika2006
Размер: миди
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Адам/Ева
Жанр: романтика/фентези
Саммари: История старшеклассницы, которая любила жизнь, но изменила своей любви. В общем, что бывает, когда в тебя влюбляется ангел.
От автора: История условно разделена на отдельные короткие эпизоды. Я старалась не нагружать рассказ лишней ненужной информацией, так что в нём вы увидите исключительно главных героев. Приятного прочтения!

Добавлено (23.03.2008, 17:49)
---------------------------------------------
Часть #1
Почему он так смотрит? Почему он так смотрит на неё? Ведь во всём классе ещё 25 человек, из которых 12 девушек, если ему уж так нужно. Почему он смотрит только на неё? Он только что впервые увидел своих новых одноклассников, но такое ощущение, что ему на них наплевать. На всех кроме неё. Почему? Он только что вошёл в класс и встал у доски, по правую руку от учительницы.
- Класс! Тихо! Знакомьтесь – это Адам. Теперь он будет учиться вместе с вами. Я уверена, что вы подружитесь. Адам, поздоровайся.
- Всем привет! – так наша школа впервые услышала его спокойный и приятный голос.
10 «А» класс отозвался ему приветливыми криками. Только я молчала. Мне было не по себе. Потому что, здороваясь со всем классом, он продолжал смотреть только на меня. Тоже мне! Маньяк он что ли?
Она придирчиво его оглядела. Симпатичный, ничего не скажешь. Брюнет с серыми глазами. В росте не уступил бы не одному из их пацанов. Что-то в его чертах было аристократичное, но не зазнавшееся. Просто милая улыбка, без всякой насмешки. Но что-то было отпугивающее в нём. Его уверенность. Он производил впечатление человека, который точно определил свою цель и теперь просто идёт к ней согласно плану. Одних это привлекает. Других отпугивает. Она была именно из других.
- Что ж, Адам. Можешь сесть с Кириловой. Похоже, свободное место есть только с ней. Ты не против?
- Что?! Со мной? – вскрикнула она, очнувшись от задумчивости.
- А чему ты удивляешься, Ева? Тем более ты – староста класса, и в твои обязанности входит помочь новенькому обстроиться. Тебя что-то не устраивает? – спросила учительница.
- Что? Нет. Нет. Всё в порядке. Конечно, Адам, садись. – спохватилась она, осознав, что учительница права, и в классе действительно нет свободных мест, значит, отвертеться не удастся.
Но как же выбивает из колеи эта ликующая улыбка, которая появилась на его лице. Нет, он точно маньяк!

Продолжение после хотя бы одного коментария. tongue

•°ТвОя_МеЧтА°•Дата: Воскресенье, 23-Марта-08, 17:11 | Сообщение # 2
Admin
и сколько у тебя частей?
и сколько времяни заняло?

Nika2006Дата: Понедельник, 24-Марта-08, 17:01 | Сообщение # 3
Любительница Аниме
-ТвОя-МеЧтА-, частей 7 или 8, по размеру они примерно одинаковые, а времени практически нисколько не заняло. Было написано в порыве вохновения. biggrin

Часть #2
Как же трудно ей сейчас даётся спокойный вид! Только держи себя в руках, Ева!
Топ, топ, топ…
Нет, ну это невыносимо! Чего он хочет этим добиться? Она спокойна! Она совершенно спокойна. Ей на него наплевать. Совершенно наплевать.
Топ, топ, топ…
Наплевать, пусть делает, что хочет. Маньяк!
Топ, топ, топ…
Не сорваться, только не сорваться. Она же не какая-нибудь истеричка из начальной школы! Она уже практически взрослый человек. И её не так-то просто…
Топ, топ, топ…
…выбить из колеи. Не так просто…
Топ, топ, топ…
…вывести её из себя.
...Топ, топ, топ…
Нет, ну, он издевается! Спокойствие, только спокойствие, как завещал дорогой Карлсон.
Топ, топ, топ…
Нет! У неё нет больше сил это терпеть!
Ева резко остановилась, и звук шагов за спиной прекратился. Хотя, нет. У неё появилась идея по-лучше. Резко свернув с дороги к её дому, она нырнула в переулок. Не останавливаясь, она пробежала так дворами несколько кварталов. Нет, она знала куда бежала. Этому новичку с ней не соревноваться, она родилась среди этих кварталов. К тому же она довольно быстро бегает. Через несколько минут она всё-таки выбилась из сил, но она уже была почти на месте и позволила себе передышку. Остановившись, она согнулась и опёрлась руками о свои колени, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Но, не смотря на усталость, на её лице, скрытом от взора прохожих упавшими прядями светлых волос, появилась довольная и слегка ехидная улыбка. Она была уверена, что избавилась от слежки этого придурка. Что ж, раз уж она здесь, то можно немного погулять. Она гордо выпрямилась, поправила слегка помявшуюся юбку, и пошла дальше, но уже спокойным и размеренным шагом. Но тут она снова услышала…
Топ, топ, топ…
В шоке она резко обернулась. Он, совсем незапыхавшийся от бега, с той же милой и приветливой улыбкой стоял в нескольких метрах от неё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025