Почему?
|
|
Nika2006 | Дата: Вторник, 25-Марта-08, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Любительница Аниме
Статус: Offline
| Вопросы начинающиеся на это чарующее слово. Первый: Почему Раздел о друзьях у вас под корзиной? Можно расценить как пренебрежительное отношение к друзьям! 
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Среда, 26-Марта-08, 01:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Nika2006, извините....чесн слово..незаметила..большое спасибо что заметила)
|
|
| |
АнИмЕшКа | Дата: Среда, 26-Марта-08, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Пчему у нас нет раздела по аниме?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!- М. Булгаков
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Среда, 26-Марта-08, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| да скоро будет..не переживай...
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Среда, 26-Марта-08, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Любительница Аниме
| АнИмЕшКа, Наш человек!!! Полностью потдерживаею!
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Среда, 26-Марта-08, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а Фентази и аниме..какая между ними связь..и ещё вопрос..что главней? вот напримет о любви и всё о поцелуях..главней ведь о любви))
|
|
| |
АнИмЕшКа | Дата: Четверг, 27-Марта-08, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Освоившийся
| Аниме - это японская анимация. Проще говоря - мультипликационный фильм Фэнтези - разновидность нереалистической литературы, в коей вымысел смешивается с реальностью. Да просто посмотри картинки и ты увидишь разницу и сделаешь для себя выводы! ВОТ ЭТО в стиле АНИМЕ: Вот это в стиле ФЭНТЕЗИ: Связь вроди в одном ВЫМЫСЕЛ в создании истории. А вот Quote (-ТвОя-МеЧтА-) и ещё вопрос..что главней? вот напримет о любви и всё о поцелуях..главней ведь о любви)) ПРочитала сотню раз и не поняла!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!- М. Булгаков
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Четверг, 27-Марта-08, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Admin
| ПРочитала сотню раз и не поняла! я имела в виду..что главное, если сравнивать АНИМЕ и ФЕНТАЗИ.. вот напримет о любви и всё о поцелуях..главней ведь о любви)) может просто создать раздел "ФАНТАСТИКА" и там будут темы и про аниме и про фентази...просто я в этом не разбирась 
|
|
| |
АнИмЕшКа | Дата: Четверг, 27-Марта-08, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Освоившийся
| НЕееееет, Фэнтези и Аниме это две разные вещи!!!
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Четверг, 27-Марта-08, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| но общее это фантастика..да?
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Пятница, 28-Марта-08, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Любительница Аниме
| -ТвОя-МеЧтА-, Нет. Фентази это жанр абсолютно не обоснованный на законах реального мира, поэтому поджанром фантастики его называть нельзя, так как фантастика обосновывается на прогнозах и возможностях реального мира, которые пока не доступны. Теперь про аниме. Можно сказать что это вид анимационного фильма, но история, которую экранизируют с помощью аниме может быть вполне реальная, и взятая из настоящей жизни. Просто ты, скорей всего, путаешься, потому что в аниме более распрастранено экранизировать фентази. Но смешивать эти два абсолютно разноуровневых понятия - нельзя. Надеюсь, я более понятно объянила? Как никак я писательница фентази и одновременно большая поклоница аниме, так что я обязана разбираться в обоих этих направлениях.
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Пятница, 28-Марта-08, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Admin
| До меня всё равно не доходит...понимаю что это..но не знаю какую тему создать..так чтобы туда вписалось мног других тем..чем то похожих..чтоб их объединяло....
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Воскресенье, 30-Марта-08, 10:12 | Сообщение # 13 |
 Любительница Аниме
| -ТвОя-МеЧтА-, но аниме и фентази абсолютно другие типажи. Это всё равно что сказать повесть=ужастик. Повесть это вид произвидения, ужастик - жанр. с фентази и аниме то же самое. Так что извиняйте, я понятия не имею как это можно совмещать. Добавлено (30-Март-08, 10:12) --------------------------------------------- -ТвОя-МеЧтА-, Подружка! Слушай! А ты не можешь расширить категории каталога сайта? Ооооочень надо! Добавь например "аниме" и "фентази", а то мои ни в одну категорию не под ходят. Что мне их в автомобили писать? 
|
|
| |
•°ТвОя_МеЧтА°• | Дата: Воскресенье, 30-Марта-08, 16:38 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Nika2006, на главной страничке не могу...могу добавить отдельную тему на форуме..
|
|
| |
Nika2006 | Дата: Воскресенье, 30-Марта-08, 16:39 | Сообщение # 15 |
 Любительница Аниме
| -ТвОя-МеЧтА-, жаааааалько... тогда может в развлечения, как считаешь?
|
|
| |