Уважаемые форумчане! Мы с моими коллегами составили несколько несложных правил, которых, думаю, не составит затруднений придерживаться. Итак:
1) Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?", и в этом духе будут беспощадно удалятся. Пишите в названии суть проблемы.
2) Если Вы решили создать тему, в которой хотите изложить свою проблему - сначала просмотрите раздел, нет ли в нем уже темы, близкой Вашей проблеме - если есть - изложите свою проблему там.
3) Просьба так же не флудить в темах, если не можете посоветовать что-нибудь дельное автору - пройдите мимо этой темы. Комменты в духе "Мама дорогая", "Ужас", "Кошмар" и так далее, никому не интересны и ценной информации не несут, поэтому также будут удалятся.
Так же будут удалятся сообщения, содержащие одни смайлики. [Livia]
4) Убедительная просьба, не создавать тему "лишь бы у меня своя тема была" - ведь всеравно мало кто будет отвечать туда, где толком-то проблемы нет, где человек просто решил привлечь к себе внимание.
5) Общие правила форума никто не отменял.
6) Сообщения, а темболее - темы, написанные латинскими буквами, будут также удалены. Пользуйтесь сайтом www.translit.ru, проверяла сама - очень удобен и практичен в использовании.
[ Добавлено LoveSick ]
7)Если ваши топик или сообщение были удалены, будьте предельно терпеливы и дождитесь обьяснения в приват, перед тем как публиковать вещи вроде: "За что?!", "Власть пролетариату!", "Модераторов - в печь!". В случае если обьяснений не последовало, скорее всего вам не следует знать причину или же стоит внимательно перечитать правила.
Модераторы у нас, как нигде лояльны. Я сама сижу на других форумах, там удаляют, все, что не понравилось модератору лично, даже если это в тему. И на вопросы - почему - нормального ответа врядли дождешься. Так что не такие мы уж и злые, как Вам кажется. Давайте жить дружно!
Приятного общения!